News WandernWandern

04/12/2019

Herrlicher Sonnenschein strahlte
den ganzen Tag während
einer Winterwanderung an der Oder.

Bitte unbedingt die z.  Z. gültigen Corona-Regeln beachten!

Achtung:

Infolge derangespannten Corona-Situation (sogenannte 4.Welle) entscheiden die Wanderleiter über die Teilnahme an ihren Wanderungen.  Sie können festlegen, ob eine 2G-Regel oder 3G-Regel angewendet wird. Daher bitte stets wie im Plan angegeben beim Wanderleiter anmelden!.

Der Plan I_22 wird z.Z. verteilt und ist gleichfalls hier  als pdf-Datei
 einseh- und downloadbar.

Der Abteilungsleiter

Zunächst einmal wünschen wir allen Besuchern unserer Webseite Gesundheit!
Es gelten die o. g. Regeln bei der Teilnahme an Wanderungen.
Bei zu erwartenden winterlichen Tagestemperaturen und der Bodenbeschaffenheit sollte unbedingt auf passendes Schuhwerk geachtet werden, um Unfälle zu vermeiden..
Eine Wanderung in klarer Winterluft kann sicherlich die Gesundheit und die eigenen Abwehrkräfte stärken. Auch deswegen gilt: Auf an die frische Luft und die Natur genießen!
Wir hoffen, daß die Inzidenz-Zahl wieder sinkt und eine Lockerung der Corona-Bestimmungen kommen wird. Bis dahin wünschen wir allen Sportfreunden eine beständige Gesundheit.

Nun ist er da: der Winter! Den ersten Schneefall hatten wir schon, und das der lichte Tag erheblich kürzer  geworden ist,  wird jeder selbst festgestellt haben. Der künftige Empor- Wanderplan für die Periode von Januar bis April 2022  ist nun als pdf-Datei verfügbar bzw. downloadbar.
Somit auch weiterhin: "Gut Fuß" auf allen Wegen!

Allen Teilnehmern und Gästen an unseren Wanderveranstaltungen wünschen wir viele erlebnisreiche und interessante Eindrücke und einen sicheren Gang im Gelände! Wenn dann noch gute Laune zu allen Wanderungen mitgebracht wird, steht einem frohen Wandererlebnis,  an das man sich gern erinnert, nichts mehr im Wege.

Allen Mitgliedern der Abteilung Wandern, allen Gästen unserer Wanderungen und allen Besuchern unserer Webseite wünscht die Abteilungsleitung:

Ein frohes und gesundes Weihnachtsfest
          sowie einen guten Start ins neue Jahr 2022!

Wanderplan 2022 - Teil I

Der Wanderplan I_2022 für die Monate Januar bis April 2022 ist in gedruckter Form auf den Wanderungen erhältlich. Ebenso kann er bei Christel Oppe angefordert werden.

Auch als  pdf-Datei ist er downloadbar.

Wpl I-2022.pdf

Bezug unseres Wanderplan-Heftes

Die Ausgabe unseres aktuellen Wanderplanes, der dreimal im Jahr in Form eines kleinen Heftes erscheint,  erfolgt für Mitglieder kostenlos durch die Wanderleiter auf den Wanderungen. Er kann  für Mitglieder auch per Post bei

Christel Oppe, Straße 42, Nr. 22,

13125 Berlin,

Tel: 030-94 33 532

unter Zusendung eines adressierten Briefumschlages für die Rücksendung angefordert werden. Gäste können ihn unter Zusendung eines mit 0,95 Euro frankierten Briefumschlages und Beilegung von 1,- € in Briefmarken erwerben.

Die Termine für die vom Berliner Wanderverband e.V. organisierten Wander-Veranstaltungen liegen fest. Bitte vormerken für 2022!

Es sind dies:

1.   Berliner Frühlingswanderung             am    Sonntag, 24. April 2022

2Quer durch Berlin                                 am   Sonntag, 18. September 2022

3.   Erlebnistag Wandern                              am    Sonnabend, 08. Oktober 2022

Wir fordern alle unsere Mitglieder, Gäste und Besucher dieser Webseite auf, zum Gelingen dieser Wanderungen des Berliner Wanderverbandes e.V. durch eine rege Beteiligung beizutragen.