Die Termine für die vom Berliner Wanderverband e.V. organisierten Wanderveranstaltungen für 2021  liegen bereits fest.  Es sind dies:

1.  Wi(e)der das Vergessen!(?)                     am     30. Januar.2021
                                                                                    Mußte leider wegen der Corona-Verordnungen
                                                                                    ausfallen.

2.   Berliner Frühlingswanderung             am     25. April 2021

ausgefallen wegen Corona !

Der Berliner Wanderverband wird im Herbst 2021 eine Ersatzwanderung organisieren.
      Weitere Informationen dazu erfolgen noch.

3.   Quer durch Berlin                                    am     19. September 2021

4.   Erlebnistag Wandern                              am     10. Oktober 2021

Bitte diese Termine  in eurem Wanderkalender  nicht nur vormerken, sondern auch auch teilnehmen !